关于公示2022年俄罗斯互换奖学金(中俄政府奖学金)正式候选人的通知
发布时间:2021-11-12  阅读

各有关院(系):


根据国家留学基金委《关于启动2022年俄罗斯互换奖学金(中俄政府奖学金)遴选的通知》要求,经学生本人申请、学院评审推荐、学校审核,拟推荐姜超然等4人作为该项目正式候选人,详细名单请见附件。现予以公示,公示期为5天。

公示期内,任何个人或单位对评选结果持有异议的,请以书面形式实名向我单位反映,并提供必要的证据材料,以便于核实查证。提出异议的个人或单位须在书面材料上签名或盖章,并提供有效联系方式。凡匿名、冒名和超出时限的异议不予回应。


联系人:张老师     联系电话:010-58802820     E-mail:jwbhz@bnu.edu.cn


教务部培养处

2021年11月12日

附件列表

  1. 北京师范大学国家公派项目正式候选人公示一览表.pdf