【体育场馆】关于加强邱季端体育馆羽毛球场地管理的通知
发布时间:2019-03-14  阅读

        体育馆羽毛球场地是师生开展自主锻炼的热门场所之一,为规范场馆管理,保障安全。现决定通过分时、分流、分类的方式对羽毛球场地进行统筹管理,为我校师生提供更好地服务。

一、场地功能划分

        1、综合馆羽毛球师生专用场地(教职工场2块、学生场6块):主要用于服务师生健身活动,为保障场馆秩序与安全,周一至周五18:00-22:00、周六、日全天,教职工家属及儿童谢绝入场;

        2、小综合馆(原副馆地下网球馆含4块场地)、体育馆二层南侧(含2块场地):教职工及家属(须持有家属运动卡)可以使用;

二、预约管理

        教职工家属运动:

        1、开放时间内仅可预约小综合馆、体育馆二层南侧平台;

        2、根据场地安排,综合馆场地周一至周五下午15:00-18:00在无课无活动的情况下,可适当开放部分场地,供相关师生到体育馆101办公室现场预约当日场地。

三、场地管理及检查

        1、羽毛球场地预约成功后,本人必须到场使用,不得私下转让或交易。场地管理人员将加强检查核对预约人证件。现场交费及入场时请预约人持本人校园卡到场(校园卡信息无法辨认请携带学生证)。

        2、教职工子弟运动人员,须持有校园卡和家属运动卡,供场地管理人员随时检查。

        3、教职工家属若在非规定时间、非规定场地活动,场地管理人员有权现场取消预约。

        4、以上各类违规者将根据《场馆信誉制度》规定,采取一定惩戒措施,违规超过3次者,系统将自动取消违规者预约权限。

        5、教职工家属使用场地须由教职工本人预定,不得以学生名义预约使用场地。

        6、进入羽毛球场内活动必须穿非黑底专业运动鞋,严禁穿皮鞋、高跟鞋等硬底鞋类以及易掉色的鞋子进入场地,进入场地前尽量保持鞋底清洁。

        7、进入场馆,举止文明,禁止在场内赤膊及大声喧哗。注意保持场地的清洁卫生,严禁在场地内吐痰、乱扔纸屑、果皮、塑料袋等垃圾杂物,自觉维护场馆卫生。不得进入或穿越正在进行活动的场地,以免发生危险。

        8、体育运动前做好必要的热身准备,在场馆内发生一切运动伤害场馆概不负责。妥善保管个人物品,以免丢失。

        现场预约:邱季端体育馆101室

        联系电话:58808044

                                                                                                                                              体育场馆综合管理办公室

                                                                                                                                                    2018年8月28日