关于北京校区“2019-2020学年春季学期 选退课截止时间”的温馨提示
发布时间:2020-03-19  阅读

亲爱的同学们:

大家好!

为了保证各位同学能够顺利完成本学期选退课,现将选退课截止时间再次提示如下:

所有年级本科生、研究生选退课截止时间均为2020年3月22日23:59。

选退课时间截止后,将无法进行选课、退课操作,请大家安排好自己的时间,顺利完成选退课。

操作时请注意以下事项:

每次进行选、退课操作后,务必查看个人课表,以确认操作结果是否正确,并确保退出“教务管理系统”以及“信息门户”,妥善保管好自己的账号密码,以免因密码泄露造成不必要的麻烦。

如果不再进行选、退课操作,请再次确认“我的课表”和“选课结果”,并将此页面保存,以备查询。

建议同学们不要集中在选课时间截止前的较短时间内进行操作,以避免因网络拥堵造成操作失败。

祝大家生活学习愉快!

教务部 教学资源办公室

2020年3月19日