关于公布2019-2020学年第二学期各个教学班初步联系方式的通知
发布时间:2020-02-12 阅读 7982 次


各本科生、研究生课程承担单位:

依据2019-2020学年第二学期课程教学工作方案,现将各开课单位提交的教学班师生初步联系方式公布,相关注意事项如下:

1、初步联系方式用于教师、助教和选课学生建立初步的联系,供教师发布与本教学班后续相关的通知,请各院系妥善告知本单位的所有学生,尤其注意发挥班集体的作用,关注目前处于偏远地区的学生。

2、开课单位标记为“无需提供”的课程,通常是暑期小学期开设的课程,或院系确认师生间已经建立了联系渠道的课程,如有个别学生遗漏,请咨询开课单位的教务老师。

3、个别单位或课程尚未提交初步联系方式的,在表中标注为“待定“,教务部收集到之后,将在本通知的附件中进行更新,并在附件文件名称上标注“某月某日更新”字样。

4、少量联系方式中含有部分教师、助教、班干部的个人联系方式,请院系要求广大同学,不要向校外无关人员传播相关信息,不要随意加入本人未选课的授课群,以保障良好的教学秩序。学生正式选课名单,由教务系统中的选课、退选、补选结果决定,是未来登录成绩的唯一依据。

5、请各院系要求任课教师于218日下班前,通过初步的联系方式,向本教学班学生发布相应课程的暂定教学方案,供学生提前准备,教学工作实施过程中,教师可依据实际情况进行调整。

6、学生如发现初步联系方式无效,属于专业课程的可向本院系教务老师咨询;属于公共课程(含跨院系课程)的,可通过教务部联系人咨询。

教务部联系人:杨雪  yangx@bnu.edu.cn

附件:各教学班的初步联系方式一览表(请到学校信息门户下载)


教务部

2020年212