教务部培养办公室勤工助学人员招聘启事
发布时间:2020-01-08 阅读 423 次

各学部院系:

为进一步完善培养办公室工作职能,促进学校本研培养工作开展,规范勤工助学工作,现拟定2020年春季学期培养办公室勤工助学岗位学生助理招聘方案。

    一岗位设置

(一)出国出境审批服务岗位(1人)

(二)学籍管理岗位(1人)

二、工作职责

(一)出国出境审批服务岗位(1人)

协助办理出国出境审批、回国报到审核及国际化培养工作等

(二)学籍管理岗位(1人)

协助开具常规证明文件、协助对学籍材料进行形式审查等

三、应聘条件

(一)在校在籍研究生。

(二)每周保证工作时间不少于4-8小时,每月保证工作时间20-40小时。

(三)工作认真细致,有较强责任感和服务意识。

(四)有在行政管理办公室勤工助学经历者优先考虑。

(五)熟练使用excel函数、ppt绘图、Word排版。

四、劳务报酬

按照北京师范大学学生资助管理中心勤工助学酬金标准按月发放,并根据实际工作量酌情增减。

五、材料提交

请有意向的同学在附件中下载《北京师范大学教务部培养办公室勤工助学岗位申请表》,于202011011:00前将申请表电子版发送至邮箱:yujingzhang@bnu.edu.cn,邮件标题命名为“姓名+院系+学号+勤工助学申请”。

六、面试安排

我们将在2020113日上午安排面试,具体时间、地点邮件通知各位报名同学。如果您在2020110日前未接到电话通知,表示您没有获得面试资格,我们将不再逐一通知所有报名同学,请您谅解。

七、录用与培训

面试采集的照片和录用名单将向学生资助管理中心报送。录用结果将在面试后五个工作日内通知到各位同学,被录用的学生须与培养办公室签订《北京师范大学勤工助学岗位责任书》。


附件:1.《北京师范大学教务部培养办公室勤工助学岗位申请表》



教务部

2020年18

附件列表

  1. 北京师范大学教务部培养办公室勤工助学岗位申请表