关于启动2022年促进与俄乌白国际合作培养项目的遴选通知
发布时间:2021-09-30 阅读 320 次

为深化中俄、中乌、中白在各领域的合作,促进国内高校与俄乌白高校、科研机构开展国际化人才培养,国家留学基金委管理委员会2022年将继续实施促进与俄乌白国际合作培养项目,现将有关情况通知如下:

一、申报形式

本项目采取项目制申报。各单位先行申报项目,国家留学基金委组织专家评审,确定获批项目及各项目选派类别与规模;单位根据获批项目中对人员的要求推荐人选,候选人完成个人申报后国家留学基金委不再进行专家评审,仅对其做资格审核,审核无误后录取派出。国家留学基金委对每个获批项目连续资助3年。

有关项目介绍、时间安排、申报材料等详见项目简章(附件1)。

二、项目申报时间

1.申报新项目的单位

请于2021年11月20日前将项目申请书(附件2)、项目信息汇总表(附件3)、中/外文协议提交至主楼A209,其中申请书应在首页由项目负责人签字,加盖院系公章。同时将电子版材料发至jwbhz@bnu.edu.cn。新获批项目结果将于次年2月底前公布。


三、个人申报时间

项目获批后,项目单位统一组织推荐人选在规定时间内登录国家公派留学管理信息平台(http://apply.csc.edu.cn)进行网上报名,申报时间为:第一批3月1-10日;第二批9月1-10日。

四、其他

如有问题,请与教务部培养办公室联系。

联系人:张老师

联系电话:010-58802820

Email:jwbhz@bnu.edu.cn



附件:1.2022年促进与俄乌白国际合作培养项目简章

           2.项目申请书

           3.项目信息汇总表




教务部培养办公室

2021年9月29日